언론보도

본문 바로가기

언론보도

[노컷뉴스] 민주통합당 영남권 경선후보자(21명)

페이지 정보

작성자 업무관리자 작성일12-02-22 16:28 조회20,410회 댓글0건

본문

민주통합당 영남권 경선후보자(10개 선거구·21명)

◇ 경남(7명)
▲김해시갑
민홍철(50) 현 변호사, 전 국방부고등군사법원장
박영진(55) 현 변호사, 전 경남지방경찰청장
정영두(48) 전 청와대경제정책행정관, 전 민주당김해갑위원장
▲김해시을
김경수(44) 전 청와대연설기획비서관, 현 노무현재단 봉하사업본부장
곽진업(66) 전 국세청 차장, 전 한국전력공사 상임감사
▲진해시
김종길(53) 전 노무현대통령진해선대본부장, 현 공인회계사
심용혁(35) 전 해군OCS 94기 대위, 전 김두관경남도지사비서관
▲밀양창녕
이태권(67) 전 중·고교 교사(15년), 현 태권농원대표
조현제(52) 전 밀양축산업협동조합장, 현 경남울산재향군인회 감사
▲거제시
변광용(45) 전 열린우리당 거제시장 후보, 전 거제신문편집국장
장 운(55) 전 대통령직인수위 자문위원, 전 노무현대통령비서실 자문위원
▲창원시을
변철호(49) 전 민주통합당 창원을위원장, 전 경남도정인수위 자문위원
주대환(57) 전 개혁신당 창원을지구당위원장, 전 민주노동당 정책위의장
▲진주시갑
성재도(55) 전 청와대시민사회행정관, 현 복지국가만들기공동대표
정영훈(43) 전 현대아산금강산관광총괄상무, 현 정영훈법률사무소대표

◇ 대구(1명)
▲동구을
김현익(44) 현 법무부중소기업법률자문단변호사, 전 동구생활법률상담위원
이승천(49) 전 민주당대구시장후보, 현 대구미래대학경찰행정과부교수

◇ 울산(2명)
▲중구
송철호(62) 전 국민고충처리위원회위원장, 현 법무법인 정우 변호사
임동호(43) 현 민주통합당울산시당위원장, 전 국가균형발전위원회자문위원
▲울주군
김춘생(60) 전 울산광역시의회 부의장, 현 울산중소기업협회 회장
송규봉(51) 전 청와대행정관, 전 경북대학교총학생회장

http://www.nocutnews.co.kr/info/?NewsCD=2066697

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

[국회사무실] 서울시 영등포구 의사당로1 국회의원회관 554호
TEL ) 02-784-6490 FAX ) 02-788-0195
[김해사무실] 경상남도 김해시 가야로 183 위너스타운 502호
TEL ) 055-312-4970 FAX ) 055-312-4966